今曰消息:

肖战新歌超过了谁登上榜首?第一名花了多少钱?

www.yulefm.com   时间:2020-04-27 13:06:53    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  4月25日,最近一直在陆续营业的肖战发布了自己的新歌《光点》,单曲发布后引起了粉丝们的热烈追捧,在发布后粉丝们疯狂购买,只用了一天时间就超过了蔡徐坤荣登榜首。获得了当前单曲购买金额最多的一首歌,金额高达6724W,不得不说肖战的人气确实吓人。

1.jpg

  肖战这时候推出新歌,就是希望能看看到底肖战现在的商业价值能有多少,为后面全面复工铺路,这下可以看出来,肖战的顶流人气依然没有改变。虽然之前受到各种路人的抵制,但是喜欢他的粉丝依然非常多,从这次新歌成绩就可以看出来。

2.jpg

  但是从这次购买新歌的粉丝群体中分析,大家发现肖战的粉丝主力军是以学生为主。学生党我们都知道,主要是用自己的零花钱或者生活费,好多学生党把自己的钱都用来购买偶像的单曲,就是为了冲销量,让偶像的数据好看。

3.jpg

  有数据表明,购买最多的粉丝一人就购买了十二万张,总共花费了三十六万,可以说是非常恐怖的数字。不知道这位粉丝是工作者还是学生,为了肖战也是很拼,毕竟三十多万对于好多人来说,都是不小的数字。不知道大家对此有什么想说的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > X玖少年团 » 肖战新歌超过了谁登上榜首?第一名花了多少钱?