今曰消息:

微博超话夺冠,227事件的影响逐渐消退,肖战距离回归不远

www.yulefm.com   时间:2020-04-30 14:26:19    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  难以置信,简直无法言表,肖战事件过去已有长长一月之久,在整个事件的发小过程中,肖战及其运营团队选择集体停歇,全力关闭舆论风潮。然而就在227的风波刚落幕不久,一场意外的事情出现了。在微博超话今年第十五周的排名中,肖战的热度有增不减,竟然直冲排行榜首位,谁能想到在如今评论区一片骂声叫嚷声中肖战仍能屹立不倒?

  回想曾经的微博超话霸主,那是群龙争宠,其激烈程度难以言表。每一位明星都把注意力放在自己的声誉上,因为在超话阶段可能会因为一个小小的失误,导致自己跌落神坛,严重的更会失去自家爱豆粉丝的支持。上一次超话排行榜的第一名冠军是蔡徐坤,一个被全网叫骂的“篮球明星”,如今却被肖战夺取冠位,风云变幻之快令人唏嘘不已。

  回顾蔡徐坤与周杰伦的“夕阳之战”期间,超话第一周可谓统治般的存在,就连当红明星蔡徐坤都是望尘莫及。可是现在轮到肖战的时候,却出现了不一样的效果。回归曾经的事件,肖战因为自家粉丝举报同人网站而被大量网友群而攻之,其声望迅速下降,随之而来的是肖战代言的所有广告产品都被网友冷嘲热讽,肖战无辜的被跌到了低谷。

  事情的发展充满了变数,就在人人都以为肖战即将走向星途末路的时候,肖战的忠实粉丝却用实力将他重新顶了上来。为了保护自家爱豆的声誉,战粉们不断去相关的购物网站买自家明星代言的产品,导致了肖战的产品带货量依旧有增无减,在他的日常动态几百万甚至上千万的点赞来看,粉丝的力量是强大的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > X玖少年团 » 微博超话夺冠,227事件的影响逐渐消退,肖战距离回归不远