今曰消息:

长江音乐节今日开票 薛之谦携新专辑邀你共赴

2019-08-31 21:12:25   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

战马2019长江音乐节在今年将于10月5日、6日在镇江世业洲长江音乐岛举办,根据官宣,薛之谦将携带新专辑《尘》的新歌出席5日的演出,音乐节今日14点08分即将开票,邀你共赴“疯狂”之旅!

视频请戳:

原文部分:

……

这个秋天,长江音乐节如约而至,2019年10月5、6日带着“最IN的颜色”,溯江而上,踏歌而来。

根据官方发布的定档公告,这次除了华语最受欢迎的唱作歌手之一:薛之谦和被称为“少年李宗盛”的毛不易,两位的户外LIVE演唱会外。

……

薛之谦

最综艺的“段子手”,最深情的音色。

从《认真的雪》开始,一路以综艺“段子手”话题和对抒情曲风作品柔情细腻的诠释令人熟知,前后获得过第20届华语榜中榜最受欢迎唱作歌手 ;Music Radio年度内地最佳男歌手;酷音乐亚洲盛典年度最受欢迎创作人;第16届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手。薛之谦的作品往往带着饱满张力的情绪,在词曲起承转合之间揉杂着忧伤的情感,总是可以唱出每个人心中最深处的悲伤底色,激起强烈的共情。

这次薛之谦将带着2019年新发布的专辑《尘》,来到长江音乐节,期待他这次带来的感动。

……

开票时间:8月30日 14:08分 准时开抢!不设现场票!

官方票务:

大麦网:【网页链接】

猫眼演出 :【网页链接】

(源/@长江国际音乐节)


首页 > 明星专题 > 薛之谦 » 长江音乐节今日开票 薛之谦携新专辑邀你共赴