今曰消息:

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

www.yulefm.com   时间:2017-05-17 14:01:05    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   娱乐广播网讯 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。

  当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色休闲鞋,整体风格简单随性,干净舒适。在节目录制过程中,徐海乔与大家嗨玩“狼人杀”游戏,看点十足,最后还与成员们一起上演了《伪装者》的经典片段。想知道徐海乔在《伪装者》片段中扮演的角色是谁吗 ,那就关注《超次元偶像》后续的播出吧。

徐海乔1.jpg

徐海乔2.jpg

徐海乔3.jpg

徐海乔4.jpg

  据悉,徐海乔正在拍摄现代爱情都市剧《心爱的》,而由徐海乔主演的《热血长安》第二季正在热播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段