今曰消息:

杨洋登《时装男士》封面 质感大片呈现从容感染力

www.yulefm.com   时间:2020-04-10 14:53:13    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月10日报道 今日,《时装男士》杂志官宣杨洋成为四五月合刊封面人物,并释出一组时尚大片。

  大片中,杨洋棱角分明的冷峻侧颜尤为瞩目,发型则随意慵懒,多套造型均以轻松风格呈现,或穿着宽松大衣搭配真丝阔裤,或穿着淡黄色羊绒套头衫,扑面而来的休闲感令人如沐春风。五官深邃轮廓线条分明的东方式俊朗碰撞日式慵懒风格西装,尽显收放自如的时尚表现力,仿佛电影定帧画面极富质感与魅力。

  如封面故事中写的那样,在“穿林打叶声”中依然选择放慢步调去沉淀自我的杨洋,在探索未知的道路上从容随性,也正享受着如何坚定最真的自己。此次拍摄杂志封面,举手投足间已然彰显了他与众不同的男性魅力与演员质感。

  此外,在影视方面杨洋也是不断深耕,势能无限,今年将陆续会有电影《急先锋》、电视剧《特战荣耀》等作品即将与大家见面。在多重领悟强势展现着各种可能性的杨洋令人充满期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 杨洋 » 杨洋登《时装男士》封面 质感大片呈现从容感染力